©Thomas Rodriguez

NEUER TERMIN | „Keine Zeit für Pessimismus” - Matthias Brodowy

Nachholtermin - vorläufig ausverkauft

- - - - - - - - - -

Karten behalten für den Nachholtermin ihre Gültigkeit, können aber auch zurückgegeben werden. Die Erstattung des Kartenpreises erfolgt dort, wo die Karten gekauft wurden. Karten, die in der Bremerhavener Geschäftsstelle gekauft wurden, werden erstattet, sobald die Geschäftsstelle wieder geöffnet ist.

- - - - - - - - - -

Matthias Brodowy feiert ein Doppel-Jubiläum: Seit 30 Jahren auf der Bühne und das nun mit seinem neuen und zehnten(!) Programm: „Keine Zeit für Pessimisus”. Es ist wie immer hoch politisch, literarisch, musikalisch! Überdies aber auch, und das ist im Kabarett wohl nicht immer der Fall, grundoptimistisch!

Machen Sie ein Experiment: Sagen Sie in einer Runde, wie schön die Welt doch sei! Man wird Sie schief angucken,den Kopf über Ihre Naivität schütteln und an Ihrem Verstand zweifeln. Wer lebt eigentlich besser? Der negativ denkende Apokalyptiker oder der positiv denkende Lächler?

In einer Zeit, in der viele Beifall klatschen, wenn jemand die Welt in düstersten Farben malt und der nahenden Apokalypse frönt, da redet, spielt und singt Brodowy, dieser unverbesserliche Grundoptimist, mit heiterer Ernsthaftigkeit und gewissenhafter Leidenschaft dagegen an.

Politisch, literarisch, poetisch und musikalisch. Und als selbsternannter Vertreter für gehobenen Blödsinn bleibt auch die gepflegte Albernheitnicht auf der Strecke. Ein Mann, ein Mikrophon, Klavier und Gitarre: Brodowy halt!

Die Veranstaltung ist vorläufig ausverkauft.

Hier finden Sie Informationen zum Veranstaltungsort.

Aktivierung erforderlich!

Mit einem Klick auf dieses Vorschaubild willigen Sie ein, dass Inhalte von Google (USA) nachgeladen werden. Hierdurch erhält Google (USA) die Information, dass Sie unsere Seite aufgerufen haben sowie die in diesem Rahmen technisch erforderlichen Daten. Wir haben auf die weitere Datenverarbeitung durch Google keinen Einfluss. Bitte beachten Sie, dass in Bezug auf Google (USA) kein angemessenes Datenschutzniveau vorliegt.

Unsere Informationen zum DatenschutzZum Video

Downloads AKB003_Icon-Download