©Holger Lorenz

24.04.2020, 20 Uhr in Bremerhaven – Capitol der Arbeitnehmerkammer Bremen

VERSCHOBEN! | „Finne dich selbst” - Bernd Gieseking

Die Veranstaltung entfällt und wird am 14. April 2021 nachgeholt!

- - - - - - - - - -

Karten behalten für den Nachholtermin am 14. April 2021 ihre Gültigkeit, können aber auf Wunsch auch zurückgegeben werden. Die Erstattung des Kartenpreises erfolgt dort, wo die Karten gekauft wurden. Karten, die in der Bremerhavener Geschäftsstelle gekauft wurden, werden erstattet, sobald die Geschäftsstelle wieder geöffnet ist.

Informationen zum Umgang der Arbeitnehmerkammer mit dem Ansteckungsrisiko durch das Corona-Virus lesen Sie HIER.

---

Ein Kabarettabend als Roadtrip: Mit seinen Eltern Ilse und Hermann auf dem Rücksitz bricht Bernd Gieseking nach Finnland auf, um seinen Bruder, der sich in eine Finnin verliebt hat, in seiner neuen Heimat zu besuchen.

Aber wer sind die Menschen dort? Verschrobene Einzelgänger? Trinkfest und sangestüchtig? Und warum sprechen die Finnen eine so verteufelt schwere Sprache? Bernd Gieseking ist gerne auf Reisen, und zwar am liebsten da, wo es kalt ist: Arktis, Grönland, Spitzbergen – und natürlich Finnland.

Wenn Gieseking nicht reist, moderiert er für den Hörfunk, schreibt Kolumnen für die taz, Kinderhörspiele für den WDR sowie satirisch-literarische Solo-Programme. In seinem Programm „Finne Dich Selbst!” präsentiert Bernd Gieseking einen Crashkurs in Sachen Sauna und Seen, Wodka und Wald, Eltern und Elche. Und das ist so skurril wie alltäglich, so aberwitzig und schön, dass man vor Lachen heulen könnte: 3800 km purer Spaß!

(Vvk 17,– Euro, Ak 19,– Euro)

Die Veranstaltung findet im Capitol statt. Hier finden Sie Informationen zum Veranstaltungsort.

Kartenverkauf auch online über ADticket oder über Reservix.

Downloads AKB003_Icon-Download

Geschäftsstelle Bremerhaven