05.12.2020, 20 Uhr in Bremerhaven – Capitol der Arbeitnehmerkammer Bremen

„Kabarett im Dreierpack” - David Kebekus, Mika Blauensteiner und Michael Feindler

Mal laut, mal leise – aber dabei immer authentisch: David Kebekus zeigt, wie sich sein Leben nach der Studentenzeit verändert hat: „Früher hab ich mich darüber geärgert, dass mein Vater als Rentner oft vor der Glotze hängt und mit Laptop auf dem Schoß auch noch im Netz rum surft. Ich dachte, mach doch was Sinnvolles mit deinem Ruhestand! Heute weiß ich: Fernsehen gucken plus Internet… He is living the fucking dream!”

„Mika Blauensteiner ist der neue Stern am deutschsprachigen Kabaretthimmel” so steht es irgendwo geschrieben. Soloprogramm und Titelfigur in Personalunion: Blauensteiner ist „Miss Verständnis”. Eine Frau mit einem Leben, das nur mit Humor und einer gehörigen Portion Liebe zu bewältigen war, präsentiert eine Geschichte voller Missverständnisse...

Michael Feindler ist nicht laut. Ihn als leise zu bezeichnen, wäre aber ebenso falsch. Dafür hallt das, was er auf der Bühne sagt, zu lange nach. Seit Jahren hält der Lyriker unter den Kabarettisten hartnäckig an der Behauptung fest, man dürfe dem Publikum ruhig etwas mehr zutrauen – im Hinblick auf Denkleistung, Schmerzgrenze und Empfindsamkeit.

(Vvk 12,– Euro, Ak 14,– Euro)

Die Veranstaltung findet im Capitol statt. Hier finden Sie Informationen zum Veranstaltungsort.

Kartenverkauf auch online über ADticket oder über Reservix.

Geschäftsstelle Bremerhaven

Servicetelefon: 0471/92235-15